|  мы предлагаем Эрика Дейна ("Последний корабль") ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА А нападавших было действительно несколько. На виду, конечно, был только один — рослый мужчина в обтягивающей майке цвета хаки, в камуфляжных штанах с множеством карманов, стоял на крыше хижины лесника, направив в сторону девушек винтовку. [...] К тому же Кэт сразу же узнала лицо мужчины на крыше — этот тип один не ходит. — Вы посмотрите-как, кто это! Цербер! Собственной персоной! Не каждый день увидишь такую легенду.
"Симпатичный, но грубый," - отметила она. Но вслух сказала совершенно другое. ©
- Я наслышана о вас, - соврала девушка. - Цербер... вас же так можно называть?.. Столько разных легенд, что и запутаться можно - где вымысел, а где правда. А что вы сами можете рассказать? Вы и впрямь можете голыми руками разорвать надвое дикую собаку из Зоны? Насчёт женского внимания я даже не сомневаюсь... с вашим торсом и таким лицом... про любовные подвиги фанаты не врали.©
Кэт не смогла сдержать смешок, когда журналистка начала свою тираду. А когда она заговорила про торс, и лицо, ещё и любовные подвиги, Сеймур вообще чуть не взорвалась диким хохотом, но вновь направленный в её сторону ствол заставил сталкера подавить безумное желание заржать, как дикий конь. «Да уж, подвиги так подвиги», — мысленно прокомментировала всё сказанное Кис-Кис, оценивающе осматривая Цербера смеющимися глазами. Стоит ли говорить, сколько обесчещенных дам желают отрезать ему то самое причинное место? И всё же, глядя на самодовольное выражение лица мужчины, Кэт таки не смогла сдержаться и громко рассмеялась. — Прям герой-любовник из сопливых бабских романов! ©
— А мне они парня разорвали. Как раз перед тем, как вы пришли, — теперь уже с долей какой-то досады и жалости проговорил Цербер, склоняя голову на бок в знак скорби, хотя Кис-Кис почти на все сто процентов была уверена, что ему плевать. Они теряют людей каждую неделю, но тем не менее, к ним идут всё новые и новые идиоты с жаждой приключения. ©
[...] комментировала журналистка, пока Кис-Кис обменивалась любезностями с Цербером. Эти двое явно "любили" друг друга, вот только деталей рыжая уловить не могла. То ли между ними был и пропал роман, то ли просто конкуренция располагала... но этих двоих максимум можно было назвать соратниками, да и то соратниками до первой пьянки. ©
ДОПОЛНИТЕЛЬНО Думаю, выдержки из наших постов явно дают представление о том, кто такой Цербер и какие отношения у наших персонажей (моей Кис-Кис и юной журналистки Мыши). У самого Цербера есть своя команда, которая ныне насчитывает 3-х человек (их мы упоминали в постах — Чертяка, Смирный и Чих, он же Чихуахуа). О них мы расскажем позже, если появится такое желание. И, возвращаясь к отношениям с моим персонажем — это не будет любовь до гроба. Может быть, краткий роман в прошлом, как в цитате Мыши, в настоящем — вряд ли. Сейчас мы, скорее всего, "друзья во здравой конкуренции": в работе и общении как кошка с собакой, вечно друг друга подкалываем и в наглую пытаемся высмеять, но всегда готовы прикрыть друг другу спину перед лицом общей опасности. Вот как-то так. Остальное по ходу игры придумается) Да, кстати, если заинтересует роль, мы поделимся постами из нашей игры для прочтения)
СВЯЗЬ С ВАМИ можно сразу в скайп giselesw или вк (ссылочку в индивидуальном порядке) | |